Отзывы

Для нас очень важно Ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв!

Квартира мечты

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке квартиры Ольге и Наталье. Недавно встал вопрос о срочной покупке квартиры и я обратилась в агентство «Новая высота». Была сложная ситуация с документам, но Ольга и Наталья мне помогли, всё разрулили и сопровождали до конца сделки. Они настоящие профессионалы своего дела! Всем советую АН «Новая высота»!

Валерия
05.07.2019

ПОКУПКА КВАРТИРЫ

В январе встал вопрос о покупке квартиры и нам просто на все 100% помогли в этом работники данного агенства, учли все наши пожелания и мы остались полностью довольны тем, что выбрали именно это агенство!!!
Специалисты всё объяснили, всю информацию разложили по полочкам и на протяжении всей сделки были на связи. Это очень важный факт!
Отношение со стороны Галины, Ольги и Натальи заряжает на покупку квартиры с положительной стороны, что также немаловажно!
Могу с уверенностью сказать, что в «Новой Высоте» работают профессионалы своего дела. Мы ни минуты не жалели, что обратились именно в это агенство!
Успехов вашей компании и процветания!

Елена
11.04.2019

Первая квартира!

В жизни каждого настаёт этот момент, покупка своей квартиры. В конце декабря подошёл и мой черёд. И это настоящий стресс для организма. Ведь хочется чтоб все прошло идеально и агентство недвижимости должно быть как гарантом чистой сделки так и тем кому не безразличны квадратные метры твоей квартиры. Пролистывая отзывы я понял что хорошее агентство это большая редкость. Спасибо Вам милые и действительно профессионалы своего дела, девчонки из аненства Новая Высота. Вы были со мной на всех этапах от выбора до оформления. Вы помогали даже тогда, когда нужна была просто поддержка! Вчера я уже зарегистрировался в своей квартире. И знаете, я очень сильно её полюбил. Спасибо отдельное Татьяне, ваш подход к клиенту как к своему другу и хорошему знакомому. Вы обращали внимания на такие мелочи, которые я и не замечал! Спасибо большое Вам за Вашу работу!
P. S. Алексей Макаенков

Алексей
23.02.2019

Прекрасное агенство!

Хочу поблагодарить АН «Новая высота» за помощь в продаже квартиры. В фирме работают настоящие профессионалы своего дела. Моей квартирой занимались Ольга и Наталья, девочки быстро нашли нужного покупателя, занимались всеми нюансами сделки . В течение всей продажи я ни разу не пожалела о своем выборе. Всем советую обратиться в это агенство!

Светлана
14.08.2018

Спасибо агенству Новая высота

Хочу выразить свою благодарность агенству недвижимости «Новая высота» за помощь в покупке квартиры. Отдельное спасибо Кузеевой Наташе. Она — настоящий профессионал. Мне быстро подобрали хорошую квартиру, по подходящей цене, помогли оформить все документы. Всем рекомендую агенство «Новая высота», не пожалеете!

Татьяна
14.08.2018

Спасибо АН «Новая высота»

Продавала свою квартиру почти 2 года, мне посоветовали обратиться к риелтору Корольковой Галине. Результат превзошел все мои ожидания!!! Я в течении месяца продал однушку и купил с её помощью двушку. Галя спасибо Вам и всей Вашей слаженной команде.

Юрий Николаевич
13.08.2018

Доволен!

Надо срочно было продать квартиру, учитывая что на сегодняшний день это не так просто.
Я очень рад что, вопросами нахождения покупателя занималась Оля. Работала систематически, информировала меня регулярно. Настойчивость Оли быстро дало результат. Молодец, я был доволен, что имел дело с с профессиональным и добросовестным работником. Дальнейшее оформление кули продажи производила Наташа Кузеева. Быстро, четко и оперативно. Мне только оставалось ставить подписи и это можно было делать, так как документы оформлены правильно, в Рос реестре замечаний не было.

Евгений Ковалев
07.07.2018

Классное агентство!

Хочу отметить агенство Новая Высота как высококлассное агенство недвижимости! Хотелось бы выразить огромную благодарность за индивидуальный подход, исключительные профессиональные качества, добросовестное и качественное отношение к сопровождению сделок, связанных с продажей моего жилья и покупки нового. Хочу отдельно отметить работу юриста Кузееву Наташу! В общем я довольна! Огромное спасибо!

Оксана Гольнева
16.05.2018

Отличная компания!

Хочу выразить свою благодарность агентству Новая высота, особенно Кузеевой Наталье за её огромную работу по продаже моей квартиры покупку нового жилья. Клиента на мою квартиру нашли очень быстро, продажа прошла с помощью юристов агентства, все мелочи оформления, запросы справок и сведений делали они, меня лишь информировали о сроках, я доволен их работой, спасибо. Мы выбрали и купили красивый дом в Красном Бору, нам оформили часть оплаты в ипотеку, документы все сделали быстро и без особых затрат и бегатни, остались очень довольны, скоро отметим новоселье. Рекомендую всем Новую Высоту как надежную компанию и с огромным опытом работы.

Валерий Новиков
14.04.2018